缘梦教育: 自考本科 全日制自考 二学历 成人高考 远程教育 研究生 民办学历 资格证 请同学们先网上报名进行登记后联系13654308135咨询QQ492255517
最新资讯
专业推荐
求学指南
详细信息
北外教授屠蓓
发布时间:2010/1/20 10:31:32 来源:大学不是梦  发布人:admin 点击次数:1816 次
缘梦教育-吉林省自考本科报名 www.jlszk.com
吉林大学自考项目管理 现代企业管理
吉大自考计算机应用软件 汽车营销服务
吉林大学自考经济法学 社会工作管理
吉林大学自考药学与药品营销 生物制药
东北师大自考国际经济管理 人力资源管理
东北师范大学自考投资理财(需学数学)
长春工业大学自考本科工商企业管理
吉林省教育学院自考汉语言教育 英语教育
 自考 电话:0431-81676611
咨询QQ:63954063
缘梦教育-吉林省成人高考报名 www.jlsck.com
吉林大学成人教育 985 211工程(除医学)
延边大学成人高考 211工程 医学类
北华大学成人教育 综合类和医学类
长春工业大学成人高考 机械类专业
吉林建筑工程学院成考 工程类 建筑类
长春大学成教专科本科 最便宜成教(荐)
吉林省教育学院成人高考 (脱产两年制)
吉林师范大学成人函授本科 师范类专业
 成考 电话:0431-81676622
咨询QQ:449056443
 

 

 

 
屠 蓓
 
 

屠蓓  北中国语音界权威
北京外国语大学教授,研究方向为语言学(侧重应用语言学及英语语音学)和语言与跨文化交际。

主要经历:
1962 年 --2001 年    在北京外国语大学从事教学
1980 年 8 月 --11 月   法国巴黎教科文组织中文科译员
1982 年 --1983 年    美国亚利桑那州立大学研究生兼助教
1992 年 --1993 年    美国伊利诺伊州米立金大学访问学者
1998 年 --1999 年    美国华盛顿州皮尔斯学院讲授中国文化
1972 年 --1998 年    中央人民广播电台及北京人民广播电台多次讲授英语课程
2002 年 10 月 --11 月 澳大利亚悉尼大学英语强化 班中方 教授

主要作品:
1 .《美国文学名著简介》, 1985 年,外语教学与研究出版社
2 .《世界小说名著故事梗概》, 1987 年,外语教学与研究出版社
3 .《英语读写教程》学生用书 1 、 2 册, 1988 年,高等教育出版社
4 .《英语读写教程》教师用书 1 、 2 册, 1988 年,高等教育出版社
5 .《现代英语教程》英语语音册, 1994 年,外语教学与研究出版社

主持的广播英语讲座:
  1 . “ 广播英语 ” , 1972 年至 1978 年,北京人民广播电台
  2 . “ 广播函授英语 ” , 1979 年至 1981 年,中央人民广播电台
  3 . “ 百句英语迎亚运 ” , 1990 年,北京人民广播电台
  4 . “ 初学英语入门 ” , 1992 年,北京人民广播电台
  5 . “ 二十一世纪英语 ” , 1994 年,北京人民广播电台
  6 . “ 大众英语 ” , 1998 年,中央人民广播电台

本文由:缘梦教育自考网www.dxbsm.cn 整理发布

长春缘梦助学中心http://dxbsm.taobao.com

★吉林自考 吉林成考★独立考场环境,长春市周边考试,考前精准资料,考中辅助,一站式服务!实践,论文,学位全程操作!吉林学位英语包过,另可接收单科合作,以及实践论文学位单科保过! QQ:975613655

★吉大远程 中央电大★大专本科专业齐全(管理,护理 计算机 建筑等)

★民办大学专科本科★主推:北方工商 北京国经 郑州理工 北京涉外 北京经济 明园大学 前进大学 北京外事 北京长城近百所学校 QQ:316362105

友情链接:高考落榜网 全日制自考本科 出国留学 白城师范学院吧 i考易教学团 不合格友链暂清除,联系QQ641249942
咨询热线:13654308135   咨询QQ:492255517(全日制自考)  707740429(业余自考)  316362105(民办本科自主招生) 版权所有:长春缘梦文化
E_mail:jsn66a#163.com 网络实名:大学不是梦圆梦网

全日制自考本科,全日制自考学校,高考落榜上什么学校,全日制自考网上报名,高考落榜怎么办,自考本科专本套读,高考落榜生出路,中专升本科选全日制自考
大学不是梦隶属长春缘梦教育-创建8年为高考落榜生提供吉林省全日制自考本科学校报名,高考落榜了怎么办,选择吉林大学全日制自考,高考落榜上什么学校,吉林财经大学继续教育学院高新校区,高考落榜生的选择,全日制自考专本套读,中专升本科选全日制自考-大学不是梦圆你大学梦